***

                Наваждение...
                Надо ли кому?
                Н а с л а ж д е н и е
                Взгляду липкому,
                Ты же - н е  такой,
                Т ы - порядочный,
                К о м к а ю  рукой
               Лист тетрадочный,
               Говорю - нельзя! -
    Глядя в  з е р к а л о
   Не смотрю в глаза -
   И с к о в е р к а л а
    Бывшие во мне
       НЕпреложности
          НЕ позволить НЕ-
             О с т о р о ж н о с т и...
                Где он, мой предел?
                БЕСПРЕДЕЛЬНА  Я.
                Вполовину - дел
                Я  н е  д е л а ю.
                Потому стою
                Неподвижная -
              Сердцем чувствую:
             То - не книжное.
            Оттого молчу
          (Знаю, что потом...),
           Что сказать хочу
           Слово шёпотом...
            Что в себе давить –
              Дело зряшное.
                Не робей любить,
                Я не страшная.
                Но пока сидим
                Мы на берегу,
                На воду глядим –
                Вспять               
                Ещё
                Могу.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.