Останусь я самим собой
Витя Беляев http://stihi.ru/2010/09/02/4299
Избрал ли слушатель Ты Путь?
Копаясь в собственных сомненьях -
Забыв свои же Устремленья.
В конце концов Самим ты будь!
Избрал ли Ты Дорогу странствующий путник?,
Сшибая камни и колени на обочине пути.
Встань в полный рост, сгреби сомненья
И, наконец определи Свое Предназначенье!
Встань твердо на дорогу, и Иди -
Наперекор общественному мненью.
Наметил Цель!!!, и к ней иди
Отбросив лишние волненья!
Останусь я самим собой.
Забыв чужие поучения,
Останусь я самим собой.
И путь усеянный сомненьем,
Позволь додумать головой.
Встав в полный рост,
Уберегу колени.
Сомненья разрешив,
Найду предназначение.
Наперекор убогим наставлениям,
Волнует мнение людей.
И лишними не буду звать,
Волнения души благие.
Свидетельство о публикации №111013101087