волки

нас сюда никто не звал,
мы пришли все взяли сами.
волчий вой, клыков оскал -
стали нашими друзьями.

ими рвем мы этот мир,
раздираем и в осколках
отраженье наших спин,
разрушать умеем с толком.

созиданье, пробуждение
не для нас эти  слова.
крови больше и охота -
наша истина проста

нам не нужно тихих стонов,
мы свое возьмем в бою.
одолеем, покорим,
все разрушим и уйдем.


Рецензии