Послание...

Мне не понятны наши отношения
То любишь и скучаешь, то молчишь
Скажи мне что-нибудь, убей сомнения
Ты докажи, что нами дорожишь...
Если приехал - будь со мною рядом
Не ради выгоды, а ради нас с тобой...
Одна твоя улыбка для меня награда...
Я так хочу, чтоб дорожил ты мной...


Рецензии