О Твет О Зернову

«…мой светлый друг

Не Иванов ты, вот беда…

А если уж совсем не в мочь»

О Зернов

Ах, братэц мой, конэчно я нэ прочь,
Я б завязал писать, и это очевидно,
Но нэ могу!
Примэр, слова «не в мочь»,
Всэ пишут слитно, О Зернов нэ слитно.

«Про шёл бы мы мо», что я Иванов?
Петров? Иль Сидоров?
Хотя душа согрэта.
Согрэта тем, что я нэ О Зернов!!
Хвала Создатэлю! Спасыбо хоть за это.


Рецензии