Поцелуй - дыхание неземного вдохновения

     Поцелуй - дыхание  неземного вдохновения
Взлёт …парение,и в бездну звёздную падение
Поцелуй венчает сладострастную мечту…
 Что двоится и соединяется в одну…поглощение
                Света солнца…призывающий
В свидетели луну…
Поцелуй-… не руки и не "в щёчку",
Поцелуй надежда…изучить тебя заочно
Воссоединение с природой !…первобытные силки!
Я не буду говорить…,что я свободна-взрывы,взрывы!
Искры,взрывы, поцелуй   на  атомы  раздолбит…
В С Ё  ,что было ранее исчезло,я вхожу в сей новый мир,
                ОСВОБОЖДЁННОЙ,
 Я ВХОЖУ В НЕГО  ПИСАТЬ ТЕБЕ СТИХИ

И несмелой вгляда траекторией блуждая
На руке твоей я вижу блеск кольца
Я увидеть что-то в нём знакомое  пытаюсь
… Ускользает, ускользает
                различимы лишь черты,
                твоего  лица…
             


Рецензии