К началу
ради кого старались,
к причалу которых - плыли.
Я не раз теряла канат и причал.
в этих словах - печаль.
мой корабль -
в сетях, раскинутых серыми буднями,
одиночеством, словоблудием,
это меня губит.
Спасеньем бы стали огни маяка,
Которые видно из "далека",
и "высока". Тчк.
Свидетельство о публикации №111013110702