О модном

Здесь - сигареты, окно и кофе.
Любовь до гроба и прочий пафос.
И, если тянет на Полозкову,
То это, детка, - почти диагноз.

31.01.11
2:37

//к Вере отношусь с уважением ) В конце концов, все мы ей подражаем.


Рецензии