Малыш

Тихо топает малыш,
И куда же ты спешишь?
Зайка, я тебя люблю,
Искренне я говорю.
Спи котёнок, сладко-сладко,
Уложу тебя в кроватку.
Пусть тебе приснится мышка,
Или белый, мягкий мишка.
А когда проснешься ты,
лучше всякой красоты,
Поцелуй я подарю,
Солнце, я тебя люблю!!!


(посвящается моему любимому ребёнку)


Рецензии