Устав от грёз и суеты

Устав от грёз и суеты
Устав от снега и тумана
Помчался я туда, где ты
Вставать так не любила рано

И пробудившись ровно в шесть
Встречая солнце на рассвете
Подумал я -  ты где-то здесь
Конечно здесь, ведь Солнце светит

Излазив вдоль и поперёк
Красивый город возле моря
В изнеможении изрёк:
Её здесь нет, какое горе

Вдруг бриллиант сверкнул вдали
Придав мне силы и надежду
И я погнал, как конь, в пыли
Срывая на ходу одежду

И вырос Даймонд предо мной
И ты стояла с нежным взглядом
Сверкала радостью земной
И мы молчали, стоя рядом

Наутро яхта в парусах
Нас увезла на Райский остров
И милый блеск в твоих глазах
Промолвил мне: с тобой так просто

И не было людей вокруг
Счастливее, чем мы, на свете
И сжав ладошки наших рук
Ласкал их нежный, южный ветер


Рецензии
Очень красивое и нежное стихотворение.

Тома Лисовская   05.02.2011 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно! ВАМ удачи и прекрасного взаимоотношения с окружающим миром!

Алексей Добрый   10.02.2011 15:39   Заявить о нарушении