Ты гуляй, тальянка, смело
Ты гуляй, тальянка, смело,
Душу вырвав к солнца свету,
И сыграй, чтоб сердце пело
Вместе с ней в мечтах поэта.
Спой про клён его зелёный,
Про берёзу белу на лугу.
Вечно в Русь он был влюблённый,
Сердцем я хранить его смогу.
Пусть проснётся голос мира
И несёт в полях «Есенин!».
Ярко вспыхнут глаз сапфиры
Словно в первый день осенний.
Свидетельство о публикации №111013110645
Олег Кротов 2 28.08.2011 18:52 Заявить о нарушении