Любовный очаг

Волшебником рожденный быть,
Ты разжег любви очаг.
Меня назначил ты его хранить,
От лживых, ядовитых глаз.

Храним сердца в тайне от других,
Открыв их ключиком друг другу.
Секреты общие скрываем от чужих,
От соблазнителей одеваем мы кольчугу.

Верховной жрицей стала я,
Храню любовный наш очаг.
Порой творишь ты чудеса,
Как истинно влюбленный Маг.


Рецензии