В одиночестве

Уцепившись за внутренние границы,
Обглодав окружающее до костей,
Живете как банка с корицей,
Не зная гнусной души тонкостей.
Зашивая по утрам рты и глазницы,
Пропивая улыбки за дозу тоски,
Высекаем с рождения себе гробницы,
Распиливая нервы на огромные куски.
Ломаете когти о невидимые спицы,
Не было никогда никакого пророчества,
Можете летать свободно как птицы.
Либо убого жрать свое одиночество!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.