Мы повсюду

Загорелый  и - тело гладкое.
Кудри вьются до самых плеч!
Ты звериной своей повадкою
В западню меня смог завлечь.

Не поэт, но метаешь рифмами
В сердце женское,  как копьем.
Вот  - в пучине морской над рифами
Мы бесстрашно плывем вдвоем.

Вот парим над землею птицами -
сны мои превратил ты в быль!
Наши кони летят, колесницами
мирозданье стирая в пыль!

Мы повсюду - быстрее молний,
Грома громче, жарчей огня.
Ты – божественный и огромный,
Как богиню несешь меня!


Рецензии