Чудачка
Ну, какая же ты всё-таки чудачка!
Что за думы каждый миг тебя изводят?
Почему ты мне не веришь, только плачешь,
Говоришь: моя любовь к тебе проходит?
Посмотри в мои глаза – и станет ясно:
Для меня ты на земле - одна такая.
Не терзайся и не мучайся напрасно,
Я тебя ни на кого не променяю.
ПРИПЕВ:
Ты – мой ландыш самый-самый нежный,
Ты – весёлая звенящая капель.
Я люблю тебя, люблю тебя, как прежде.
Только ты всегда-всегда во всём мне верь.
До конца идти с тобой одной дорогой,
И с пути, я знаю точно: не свернуть.
Будет счастье длиться очень-очень долго,
Даже, если в нём придётся утонуть.
* * *
Я ношу тебе роскошные букеты.
Я целую каждый день твои ладони.
Ты следишь за мной украдкой, незаметно,
Каждый час твой голос слышу в телефоне.
Как ещё мне доказать любовь и верность,
Успокоить растревоженную душу?
Чтоб развеять и сомнения, и ревность,
Каждый день клянусь, что нет на свете лучше.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111013110543