мне нужно
но каждое словно взрывчатка.
словно инъекция в сердце.
адреналина.
разницы нет,
New Zealand или Камчатка -
пульс, как морзянка стучит,
короткими "было".
мне б поселить в себе снова
уверенность -
чтоб не случилось, всё впрок,
и на пользу - движение.
а не раскопки вести,
[и дальнейшую перепись]
мыслей.
и текстов.
для уничтожения.
мне бы не серым во взгляде плескать.
и не инеем.
пребивая хребет собственной воле
коротко, ёмким движением,
всё в тишине.
только стиснув от боли.
мне бы не стягивать петлю на горле терпением,
мне бы не jameson,
прочие лейблы,
и градусы.
чужой приговор,
виртуозен в моём исполнении.
мне.
очень.
нужно.
не сдаться.
28\01\11
Свидетельство о публикации №111013101048