становится хрупкой...

ложь окружает,
я от неё устала.
откровение-
разве этого мало?

реву как маленькая,
в который раз,
уж лучше не выяснять
правдивости фраз,
слов,
мыслей,
поступков.

вера во мне
становится хрупкой.
тает с каждым очередным...
 


Рецензии