Любимая рядом

"Любимая рядом"

С тобою легко мне и приятно
И сердце тоскою не наполняется
Мне классно с тобой и я вдохновлён
Ты счастье приносишь в мой дом

Как здорово видеть и ощущать
Что рядышком ты на кровати
Вчера ещё, вроде, не мог я мечтать
Сегодня со мною ты рядом

Духовность твоя – она безгранична
Улыбка твоя – она романтична
Советы твои – они так бесценны
А нежность твоя – просто прелестна!

Зачем мне, скажи, другие нужны, а?
Ты всё для меня! Ты - жизнь для меня!
Других я искать и не собираюсь
С тобою лишь быть я хочу и мечтаю

Нужна ты мне очень! Слышишь?  пойми,
я жить без тебя не смогу (уж прости)!
Как воздух вдыхаю я твой аромат
И каждому слову твоему очень рад

Нежна и прекрасна, мила и красива
как много сказать о тебе я могу
Ты лучше из всех! – ты даришь мне силу!
«Ты лучше из всех!» - я тебе говорю

(для Буниной Оли)
31 Января 2011


Рецензии