До утра

В ночь перед  тем   
как огарок твоего лица   
осветит последний раз
блуждающий призрак конца   
я буду с тобой до утра    
до зори, до луча   
голгофа страсти
снимает всех в наём   
нас ищет вдвоём
наступает время кича   
и в старый дом крадётся 
поцелуй сгоряча
 


Рецензии