Россия
Там много людей уж ты мне поверь...
Там множество сильных и слабые есть..
Все люди знакомы с понятием жесть.
И я тут живу в этой стране,
Но бывает и здесь жизнь не по мне.
Здесь есть патриоты и они никогда
Не бросят Россию они здесь навсегда...
Свидетельство о публикации №111013110426
С уважением Andrew Milkov
Андрей Граур-Мильков 01.02.2011 10:58 Заявить о нарушении