Каждое свиданье

Каждое свиданье


На свиданье я иду,

Облака на небе пляшут,

Улыбается зелёная трава.

Я срываю на ходу

Незабудки и ромашки,

Подбираю подходящие слова.


ПРИПЕВ:


Каждое свиданье -

Это светлый праздник.

Каждое свиданье -

Радость для души.

Нас с тобой друг к другу,

Как магнитом, тянет.

Поспеши, родная, поспеши.


*   *   *


Обойдём с тобой луга,

Помолчим у тихой речки,

Я тебя своей любовью напою.

Путь осветит нам луна

В этот сладкий, летний вечер,

Соловьи лихие песни пропоют.

ПРИПЕВ.
-------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/24641
  18 сентября 2010 года


Рецензии