Бакланы саркастичные

Когда начнут орать бакланы
Когда ветра устанут дуть.
Я вспомню все твои изъяны
И буду плавиться, как ртуть.

Я буду глупой, беззаботной
И по-кошачьи озорной.
Наивной, нежной. Несвободной.
Твоей любовницей. Отстой.

У королей шуты в почете,
а шлюхи шумною толпою
в очередь. День четный...
четверг, по-видимому... Мой!


Рецензии