***
Она не справедлива-я говорю.
Услышь меня! я тебя прошу!
Может я этим тебе помогу.
Если меня ты так просто заткнешь
Или банально отсюда уйдешь...
Потом ты поймешь, был кто из нас прав,
Но я не прощу, ты не знаешь мой нрав.
Ты будешь просить поведать тебе,
Ту тайну жизни известную мне
Ты будешь рыдать, на коленях стоять
И также всё будешь меня умолять.
Но я беспощадна и властна над всем
И душу мою не заденешь совсем.
Я мимо пройду не заметив тебя,
Тебе будет плохо-это доля твоя.
Я не верю в судьбу, я забыла о ней,
Я меняю всю жизнь в суете наших дней.
И пулю себе ты подаришь в момент...
И не оставишь исторических лент.
Тебе не дано идти впереди,
Лучше живи, хоть в слезах, но иди...
Весь путь будет сложен, но плод будет сладок
И не думай о том, что этот путь гадок.
О смерти мечтая, ты всё же живешь,
Живя очень долго, ты смерть уже ждешь.
И вот за тобою тётка стоит,
Против она понятия жить.
Она в черном плаще и без лица,
Также в руках у неё есть коса.
Вот по дороге за ней ты шагаешь,
Шаги тихонько свои замедляешь.
Сейчас на распутье будут решать
Куда тебе дальше придется шагать:
Будешь легко жить ты в раю
Или томиться в жестоко аду.
И стало изветно тебе наконец
Что смерти начало, а жизни конец...
Свидетельство о публикации №111013110372
Умирать,Оленька,никогда не хочется....Даже в глубокой старости...
Галина Адеева 01.02.2011 12:45 Заявить о нарушении
Ольга Кропотова 01.02.2011 12:48 Заявить о нарушении