Свечей изготовленье - это чудо

Свечной завод артели "Яра"
Вам даст на выбор свечи все,
Как некий знак, Небес подарок,
Из воска пчелок по весне!

Пусть свет свечи вам светит ярко,
Пусть радость в сердце вам придет,
И от Небесного подарка
Свет Жизни в сердце к вам войдет!

---

Позвольте представиться: «Свечная артель «ЯРА» (город Ярославль).
Мы занимаемся изготовлением самых разных свечей.
Наша свечная артель - это непростой труд. Например, церковные свечи мы делаем с молитвой под звон древних колоколов - БИЛО (в них звонил еще Преподобный Сергий Радонежский).
Использование восковых свечей благостно не только Душе самого человека, но не вредит здоровью, в отличии от парафиновых. При горении эти свечи не коптят, а наоборот выделяют вещества – фитоициды (фитонциды), которые очищают воздух.
Мы строго следим за качеством сырья. Воск и вощину берем хорошего качества, а не китайские. Все, кто приобретает наши свечи остаются довольны как ценой так и качеством.
«Свечная артель «ЯРА», рада предложить Вам свою продукцию:
восковые свечи литые и из вощины.
На сегодняшний день мы не только вручную делаем свечи, но и запустили линию, на которой можем делать свечи всех номеров и размеров.
Также будут у нас еще и цветные свечи.
Готовится выпуск формовых – фигурных свечей, с логотипами заказчиков, фото, картинами и различные варианты вплоть до эксклюзивных, индивидуальных. Такие свечи пользуются спросом на самые различные торжества: дни рождения, юбилеи, свадьбы и т.д.

Возможно наше предложение Вас заинтересует.
В _Моем мире_ в разделе _Фото_ выложены фотографии свечей.
Спасибо, что прочитали это письмо и будем рады сотрудничеству с Вами.

Храни Вас Бог на долгие лета!
Света Вашему дому!

С уважением, директор Свечной артели «ЯРА»
Климова Марина Юрьевна
г.Ярославль, 8-4852-91-77-05
8-906-637-09-02
svet_svechi@yahoo.com
svet_svechi@mail.ru


Рецензии