Восточный Год...

Восточный Новый Год сегодня наступил
Год Зайца,Кролика и Кошки
И мысли светлые во мне открыл
Инициативу перемен немножко
Все что прошло,то там осталось
А ты паришь как облако в ночи
На небосклоне созидания
И с просветлением души

 


Рецензии