Мозоли

Не надо мне хлеба и соли
Не надо мне женской руки
Меня донимают мозоли
Что где-то глубОко внутри
Натёр эти самы мозоли
Не загод я, и не за два,
Они натирались без боли
Теперь ощутимы весьма
Нет мазей от этих мозолей
Нет спАсу от этих недУг
Нет радости в мире иллюзий
Нет счастья пришедшего вдруг.


Рецензии