***

Никто не узнает как я страдаю
Никто не увидит слезы мои,
Никто не узнает что погибаю,
Когда не со мной ты, когда ты с другим.
Обманутым снова, я быть не желаю,
Обманывать сам я уже не хочу,
По клавишам жизни моей пробежала,
К себе приковала ты взглядом своим.
Как жаль что молчал я, ведь мог и сказать
Быть может сейчас по-другому все было,
Что делать не знаю, ведь нет больше сил...
Тебя провожаю я взглядом своим.


Рецензии