Прикосновение любви

 Прикосновение любви.
Сердца, пылающие свечи.
Те чувства, нежные цветы.
Бокалы ,торжество от встречи.
Желание лишь угодить.
Беззвучно падают одежды.
Не делать боль,не уходить.
Мечты сбываются.Надежды.
Покой нарушен.Позови.
Тем прежним, всё, уже не будет.
Прикосновение любви.
Никто за это не осудит.
Как ночь бывает коротка.
Как время безвозвратно мчится.
И жажда мучает тогда.
Когда приходит час простится
Есть страх.но гоним прочь.
Любовь лишь чувство, не награда.
Скажи.Красива эта ночь.
И как желанна эта жажда.
Всё разрешающая вдруг.
Границы клеток разрушая.
В объятиях желанных рук
Любовь прекрасную вручая


Рецензии