Монолог Учтивый Рекс!

«Пока Вам проще через секс
Добиться цели, наслаждаться.
Но есть у нас учтивый Рекс,
Который не позволит расслабляться:

Сначала от того, что вы пьяны
Придётся малость защищаться
Наш Рекс не прочь от конуры,
Ведь сексом так полезно заниматься!

До самой первой до поры,
Пока учтивый мерил лаской…
Ну, а потом наш Рекс, увы
На Вас глядит уже с опаской!

Ведь охраняет он покой
И то, что не измерить даже сексом –
Мужские чувства все с душой,
Хозяин чутко управляет Рексом!»

17.01.2011   


Рецензии