выводы

Оступиться может каждый-
Жизнь дается лишь однажды.

У кого то в венах яд,
Кто-то плачет,кто-то рад,
У кого-то в легких дым,
Кто-то царь,а кто-то-мим.

Чей-то гроб- чья-то постель,
Кому-жара,кому-метель.
Чьи-то слезы чья-то радость,
Кому-то горечь,кому-сладость,
Чей-то ужас чей-то сон,
Чей-то крик кому-то стон.

Чья-то кровь чей-то нектар,
Добыча чья-то чей-то дар,
Чье-то счастье чья-то боль,
Кому-то -жизнь,кому-то -роль.

Кто-то жив,а кто-то -нет,
Кому-вопрос,кому-ответ,
Кто-то в силе,кто-то слаб,
Один хозяин,другой-раб.

Кто смеется,а кто плачет,
И не может быть иначе.


Рецензии