Рубай Миг любви...

   Рубай: "Миг любви ..."

Голубой Небосвод, так спасибо тебе за подаренный миг.
Пусть короток он был, но могуч, да и страстен, велик!
Ты взрастил озарение души, он во Млечном пути для меня.
Кровь мою взбудоражил совсем от любви языками "огня ..."


Рецензии