Пишите...
Напишите ка, друзья по рецензии, хотя бы так, для начала
Может быть строчка кривая,вместо тире- запятая..?
Может о жизни не ведая,пишу невпопад,продолжая..?
"За реченькой- речью "речистой", живет соловей голосистый...
...Пишу для души "серебристой"...
Свидетельство о публикации №111013110214