Ведьма

На свете жила ведьма прекрасная,
Внешне красивая, характером властная,
Рыжая бестия, злая колдунья.
Вмиг очаровывала эта шалунья.
От нее мужчины рыдали:
За один поцелуй – годы печали.
Глаза с поволокой, алые губы,
Нежная кожа, а слова ее грубы.
Милая детка, тайна и ласка,
Она словно мечта, она сказка.
Но душа ее – ярость и пламя,
Играет, сердца разбивая и раня,
Змеей обвиваясь у шеи:
Всё можно изящнейшей феи.
В разговоре умна и толкова,
А, если захочет, не молвит и слова.
Богиня хаоса и разрухи
Приносит несчастья и муки.
Колдует ночами, мысли читает
И законы природы полностью знает.
Никого не боится, наглая стерва,
Возбужденнее оголенного нерва.
Но что-то в ней изменилось!
Что такое случилось???
Колдовать разучилась??
Да!!! Эта ведьма влюбилась!!!!


Рецензии