Умирающий день
Прощался день, в лучах купаясь.
Скрывала в мраке церковь оконце,
В отсветах дня главой сверкая.
День умирал и света он просил,
Как умирает осень поздняя.
Но не было у света больше сил,
И приходила ночь непознанная.
Но было то, что не в силах она оттолкнуть-
Два сильных и дружеских сердца.
Стремящихся в небо, в судьбу заглянуть.
Там стояли Огарев и Герцен.
Свидетельство о публикации №111013100102
Александр Николаевич Галкин 08.02.2011 20:13 Заявить о нарушении