Зима рукодельница

Крестик к крестику стежки
Нежные и белые.
Вышьет Зимушка снежки
Да сугробы сделает.

И по-доброму веля
Ахнули, чтоб скоро мы,
Вышьет Зимушка поля
Снежными узорами.

Крестик к крестику…и вот
Кружится снежинками
Зимней вьюги хоровод
В вышитой картинке.

Ах, как радостно для глаз
Тонкий иней стелется!
Позабавила ты нас,
Зима – рукодельница.

               Декабрь 2010


Рецензии