***
Мокрый снег на тротуаре,
Я брожу среди людей,
И в толпе безликих масок,
На вопрос ищу ответ.
Где-то рядом, чует сердце,
Натянул Амур стрелу,
Чтобы каменное сердце,
Обрело любовь свою.
Натянул, но промахнулся,
Не любим, и не люблю,
Что ж Амур попробуй снова,
Я поближе подойду.
Свидетельство о публикации №111013101014