Умирает роза...
Умирает тихо в этой жизни – битве.
Перед смертью ляжет во дворце хрустальном,
И заплачет мертвая лепестком прощальным.
В тишине услышиться – лепесток об пол,
Будто Ангел смерти уронил топор…
Так и мое сердце срежется рукой,
Когда вестник с неба прилетит за мной…
30 января 2011 год
Свидетельство о публикации №111013110122
Преображенная 23.02.2011 09:54 Заявить о нарушении