Тоска

А где искра?
Игра?
Икра?
Играем ска.
Искал,
Икал..
И кто-то вспоминал.
И ждал.
А может спал-
Устал.
Скучал,
И что-то там писал.
Все думал
Думу,
Ждал,
Безумил.
В конце концов
Пришла весна,
Прошла тоска.


Рецензии