Ты романтичен был вначале...

http://www.stihi.ru/2011/01/29/5855

Ты романтичен был в начале,
Когда на крышу влез за мной...
Конец же был весьма печален -
Испортил воздух ты сырой.

Ты пукал не переставая,
И голубки взлетали ввысь...
А я к тебе всё приставала,
А ты кричал мне..."Отвяжись"

Хотя другое, помню, слово
Сказал на крыше ты тогда...
Но не смогу писать такого,
Ведь я культурна и скромна.

Пропали кошки с нашей крыши,
И тараканы из щелей,
Исчезли в доме даже мыши!
Ты газом их травил,злодей.

Лишь я целёхонька осталась,
Ведь я живуча, так и знай!
А твоя маленькая шалость
Закралась в душу невзначай..


Рецензии
Он оказался столь вонючим,
Что погибало всё окрест,
Но Варю сей процесс не мучит
Пусть ищет по себе невест.
***

С улыбкой

Автор Владимир Беляев   09.02.2016 20:32     Заявить о нарушении