Осмелься меня полюбить
Я трактор небесной воли.
Я взял и забыл все пароли.
Я тот, кто не может быть.
И каждая ночь как портал
В неведомое "далеко".
И небо как черное око.
Я звезды с него хватал.
А сумерек час далек.
Предутренний, предрассветный.
Мой путь совершеннолетний -
Не выученный урок.
И тянется тонкая нить
От темного как дорога.
Я тоже на вроде бога -
Осмелься меня полюбить.
Свидетельство о публикации №111013110087