Не спится, а звезды болеют

Не спится, а звезды болеют.
Есть снег, но он не они.
Я с ним говорить не умею,
А он что-то вечно бурчит.
Хрустит, чавкает нами,
Не любит. За что любить?
И звезд не осталось над нами,
Что б просто поговорить.
Шагаю, бегу от снега.
А небо лишь небом полно.
Ни звезд, ни луны, ни света,
Хотя, нет. От снега светло.
И серое нечто с чем-то,
Висит, отражая свет.
Луна, ну побудь беспечной,
Явись же ты, наконец!
Не спится, а небо пустое.
Пора, пора уходить.
Сегодня я с тишиною
Могу лишь поговорить.


Рецензии
бесподобно! я очарована. правда! очень оригинально пишите. люблю такой стиль.

Татьяна Джу   19.03.2011 22:33     Заявить о нарушении
Очень приятно)) Особенно в мой день рожденья, лучшая весть за сегодня))

Вероника Трифоненко   25.03.2011 22:34   Заявить о нарушении