За право надеяться
Кому? Лишь тебе доверяю одной.
Горел и тушил, как вспомню, не верится,
Теперь, слава Богу, ты рядом со мной.
За право любить я готов сделать многое,
Кого? Лишь тебя обнимаю сейчас.
Я верю, что это всерьез и надолго,
Люблю! Наконец – то настал этот час
Свидетельство о публикации №111013110073