***

Как прошедшая усталость..
Возвращаюсь снова в дом..
Ты ушел.. а я осталась..
Там где были мы вдвоем..

Светлый волос на подушке..
Твой забытый милый смех..
Растрелял меня из пушки..
Сердце ускакало вверх..

Я услышу ночью песню..
Я всплакну лишь о тебе..
Знаешь снова я воскресну..
Мысли снова о судьбе..

Ты войдешь когда поверю..
Ты обнимешь.. я вздохну..
Как забытую потерю..
Сон ушедший я встряхну..


Рецензии