Город мой
http://www.stihi.ru/2010/07/27/7337
Город бродит по бульвару
Мы похожие
Нас не ждут, и нету рядом
Мы прохожие
Ночью тихо на проспектах
Лишь фонари
С ним очаг домашний где-то
Променяли
Мне спокойно и безлюдно
Я устал от глаз
Ни к чему мне чудо
Мне оставить бы сейчас
Сейчас
Припев:
Я
так хотел огня
Но осталась лишь боль
Со мной
Но
Так хочу давно
Снова быть с тобой
Город мой
Город мой
Город
Он милее мне порока
зеркало души
Он не сделает упрёка
Что не так я жил
Что не так любил я вовсе
Растерял порыв
Город шепчет нужно проще
На один мотив
С ним поспорить я не в праве
Отдал тишину
Миллионы душ наставил
Продал теплоту
Как ту
Припев:
Я
так хотел огня
Но осталась лишь боль
Со мной
Но
Так хочу давно
Снова быть с тобой
Город мой
Город мой
Город
Свидетельство о публикации №111013101005