Не страшно
Не страшно в глуши.
Ты так не управишь,
Так - надо.
Там - дерганых стрелок
Протяжные шорохи.
Время уже не спешит.
По гулким площадкам проносится вечность
Прохладой.
Зеркальные месяцы
Плавно спешили проплыть.
Отсчитывал сны струйкой пепла
Невидимый бег.
Я видела свет лишь за пылью
И желтыми листьями
В старом окне.
А где-то грустил, и,
Быть может,
Страдал человек.
А я танцевала украдкой,
Считала снежинки на стеклах.
Пока все трудились,
Я рисовала
Закаты.
Мне море своим безразличием
Приторно так
Запомнилось.
ПрисОленный ветер,
Клубы белоснежной ваты.
Я видела в клеточку улицу,
Тюлево-белую.
Я куклам пришила глаза и отсутствие
Рук.
Пускай они смотрят
Не судят
Не ропщут
Не следуют.
Пускай от бездарных поступков
Не ведают мук.
Не злая я, знаешь,
А просто порою
Глупая.
Привыкнуть труднее,
Чем нож раскаленный
По венам.
Мне нужно увидеть так много.
Сомнения дел
Отряхнуть бы мне.
Услышать бы снег
В оглушительной пляске
Вселенной_
23.12.10
Свидетельство о публикации №111013110043