Звезды как души

Тропинка жизни меня повела
Туда, где я могу остаться один,
Туда, где нет понятия зла,
Где спокойствием я буду любим.

Звезды как души- парят в небесах.
Я смотрю на них, подняв голову вверх,
Сколько пало невинных в боях,
Не хватит времени искупить свой грех.

Я пал на колени в неком покаянии,
Руки дрожащие подняв высоко,
Тяжело совместить радость и страдание,
Когда совесть вонзает ножи глубоко.

Тропинка привела к началу пути,
Где звезды мило улыбались,
То загорались, то потухали они,
А, падая, навсегда прощались.

Мне жизнь последний шанс дала
И грехи свои я должен искупить,
Такова моя судьба.
Я должен жить и душу сохранить.


Рецензии