Цветок любви моей...

Рос цветок любви моей,
Я его-любил!
Не ругался, не корил,
Тихо, молча, жил.
Тот, "комочек" от тебя,
Вырос-в цвет любви.
Как хотел, чтоб вместе жил,
В теплоте огня.

Как случилось? Что тебя,
Я не замечал.
И всё время, на тебя,
Только не хватало.
Я доверил жизнь свою
И закрыл глаза.
Думал, просто-полечу..
Бес, тебя-забрал..

Видя, год тому назад,
Что не та..., Ты.... Врёшь..!
Но не мог тебе сказать,
Жадно, ты-живёшь!
Предала! Мои мечты..
Всё! Что так любил..
Наша дочь...! Мою судьбу!
Ты-разбила...! Прочь...

Заживо загнав себя,
В муки, Адских дней..
Доживаешь. Ты сейчас,
Плен, твоих измен!
Невозможно жить в плену..!
У своих обид...
Месть-оружие ЛЮБВИ..!
Ты сама-СГОРИШЬ..!


Рецензии