Я, пожалуй, в него влюблюсь

я встаю.
закуриваю синий честер
играй, играй же оркестр.(с)

Он играет в блек Джек
Несет домой бред
Этот берет ему не идет,кстати
Ставки сделаны
Ставок больше нет.

Его эскалатор наверх
Мой вниз
Мы переглядываемся
Аншлюс,он несет домой блюз
Я каждый раз крещусь
Господи прости,
Но я ,пожалуй ,в него влюблюсь.


Рецензии