Натали.. подруженька моя
Поздравленье увидала я..
Пожелания прочла..
И запомнить всё смогла..
Буду я под Небосводом..
Хороводить и шутить..
Чтобы вера..звёзды..счастье..
Смогли дом мой посетить..
И мечты бы все сбывались..
И все люди улыбались..
Среди ёлочных огней..
В предвкушенье лучших дней..
Я тебя благодарю..
Нежно в щёчку целовну..
Чтоб в богатстве ты жила..
И по прежнему цвела..
И чтоб люди на Земле..
Рады были бы везде..
Чтоб подарки получали..
Никого б не забывали..
Чтоб кругом был слышен смех..
Чтобы рядом был успех..
Пусть звонят колокола..
И любила бы Душа..
************
фото:Наталья Александровна Шабанова http://www.proshkolu.ru/user/shabanova/file/884513/
Свидетельство о публикации №111013009968
Отличные стихи для Любимой подруги.
Спасибо за красоту души.
Дмитрий Ахременко 31.01.2011 06:13 Заявить о нарушении
Таисия Олеговна Кучина 31.01.2011 06:29 Заявить о нарушении