Ты добавился ко мне в друзья...

Ты добавился ко мне в друзья,
но не знал, что ждет тебя.
Мы начали с тобой общение,
Но не суждено быть продолжению
Ты признавался мне в любви стихами,
Но что-то стало между нами...
И это была ложь моя
Я соврала тебе, не зная
Как будет больно для тебя
Узнать, что я не та. кем ты считал меня...
Но вот пришел тот день
Я все тебе сказала.
Мне очень больно
Я начала с обмана...
И только вот сейчас я поняла
Как сильно влюблена в тебя..
Но ты ушел
Тебя мне не вернуть
А я сама ведь выбрала вот этот путь
Хоть ты ушел, но ты всегда со мной
И пусть все это будет лишь мечтой
Которая останется со мной
Ради нее ведь стоит жить
Страдать, бояться и ...любить
Любить тебя как солнце, воздух
Звезды, одолея страх
Забыть все прочие обиды
И просто жить,
И просто верить
Верить в то, что ты любим
Ты счастлив, а главное ты жив!
И может быть пройдут года
Ты все таки простишь меня... 

15.07.2009 г.


Рецензии